В подражании услышанного

Заскрипела дверца
Платяного шкафа.
Выбираю трепетно
Праздничный наряд.
Ведь сегодня вечером
Поспешу на встречу я
С другом синеоким,
Как он будет рад!!!

Ах! Какое  платье
Выбрать мне для встречи?
Сиреневое  длинное,
Фиолетовый чулок.
Синее   свободное,
Под ним гуляет ветер,
Зеленое  все выцвело,
Потертый узелок.

"Что не говори,
Нечего одеть мне!!!"
Нет красивых платьев
В платяном шкафу!
Милый! Подари мне
Жаркие объятия
Платьем кружевным
Рано поутру!

Ожерелье нежности
К груди моей примеришь.
И…О! Аллилуйя!!!
Мне подаришь ты
Жемчуга любви
В страстных поцелуях,
Изумруды ласки
Полетами мечты.

Звездным бисером небес,
В лунных блестках злате,
Голова закружится
Нежностью до дна…
Ты наденешь на  меня
«Жаркие объятия»,
В этот миг познаем мы
Яд Любви сполна…

Ах! Какие платья
"Жаркие объятия!!!.
Нету лучше платьев,
Чем жаркие объятия!!!"


Рецензии