мой планшет

Каждый день стихи пишу , может они "лажа",
планшет  терпит и молчит ... Не ругался даже.
-Вставай !  радио кричит - Уже утро !
А планшет опять молчит , поступает мудро.
Всё равно его включу- стих какой- то напишу...
Клавиши стучат шу - шу..
Стерпит всё , ему всё "по фиг",
Для него молчать не подвиг.
А вот мне , что б помолчать,
Терпень . надо бы занять...
Что за странная натура ,
Принимать всё к сердцу с дуру ...
И за всех переживать.
И за чёрных и за белых...
И в стихах о них писать...
Будто нет своих проблем...
Ты сочувствуешь ведь  всем...
Хочется сказать всем -
Брать! Жизнь одна
 не надо траодна жизнь свою - лишь на войну.
Ведь за всё нам возздается и в потомках от зовётся...
Не ужели вы хотите , чтоб потомки проклинали вас за чёрные дела..


Рецензии