Полнолуние

Полнолуние на небе
Светит яркая луна
Цвета олова и меди
Как ледышка холодна

Но, а всё-таки, приятно
Освещает всё вокруг…
И уходит безвозвратно
Повседневной жизни круг

Завтра будет уже темень
Ночей тёмных полоса
А сегодня пляшут тени
Дарит ночка чудеса!

         30*08*2015


Рецензии