Без Времени, Пространства,

Без Времени, Пространства,
И взгляд, - как в ... Никуда.
Они, вообще-то, - ... Были?
Прошедшие ... Года...

Может кому ... приснилось?
Что я там, где-то, ... Был...
Быть может, я там просто,
Посудой, руки, - ... мыл.

Да понял, это, - Грубо,
Но мягче же ... Нельзя!
Зачем тогда, в Колоде,
Все прячут ... КозырЯ?

Ну ладно, по ... простому,
Здесь есть Закон ...такой:
Коль ты о ком ... подумал,
Он здесь, - перед тобой!

Пусть ты Его, - не видишь,
Проблема то, - ... Твоя.
Тогда ты дни с ним вместе,
Все прожигаешь ... Зря.

А что ж Ему? - ... Несладко,
Ведь Он же здесь, с Тобой.
Не кажется ... Накладкой,
Игра, с своей, ... Судьбой?

"Ах полно, перестаньте,
Сегодня я, - ... Своя!"
Доколе в мыслях будем,
Держать ... Поводыря?

Увольте, ... угрожаю?
Да нет, - всем говорю:
Не надо, где попало,
Сорить: - Люблю, люблю...

Вы будьте, ... Ак...куратны,
Зачем вам, Наша ... Боль?
Не очень-то, ... созвучна,
В Душе твоей ... би-моль.
...


Рецензии