Вернуть былое

Давай мы будем говорить
О сладких чувствах, вожделенья
Я не хочу тебя забыть!
Пусть будет в прошлое вторженье...

Всё всколыхнём мы в один миг!
И вспомним чудное мгновенье...
Когда в тебя душой проник
То было чувств моих рожденье.

Мне не забыть той чудной страсти.
Когда душой я ликовал...
Ты отдалась мне - моё счастье
А мне всё мало... Я всё брал.

Не мог сказать, ну всё довольно!
Имею я всё, что хотел...
От этой мысли было больно
Вдруг я останусь - не удел.

Я буду брать, любить и нежить.
Шептать безумные слова...
А ты как раненная лебедь
Отдашься страстно и любя!

Не будешь больше в схватке биться
Опустишь крылья, навзничь вниз!
Вот так у нас любовь родится
Прошу тебя ко мне - вернись.
         27.10.2010


Рецензии