Как-то так вот

Он сидел и грустил о своём,
Или к бабе пойти иль вина,
С бабой сочно ли счастье совьём,
И налил, опрокинул до дна.

Как-то так вот, с вином - понадёжней,
Нет в напитке огня круролесей,
А вот с бабой - всегда бруцеллёзно,
Дно одно в ней, другое в ней взвесью
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии