Фиалковое Небо

Фиалковое Небо,
Фиалковый наряд,
Фиалковые взгляды
О чем-то говорят...

Фиалковые звёзды
Кружатся на ветру...
С фиалковыми мыслями
Счастливые живут!..

В фиалковом убранстве
Раскрасим новый день,
Из радужного взгляда,
Что укрывают тень!..

Виват, цветам Любви!
Мечтам Любви, Виват!
Что превращают Землю
В прекрасный райский Сад!


Рецензии