Уходящее лето. Зарисовка. 30 августа 2015

Сколько радужного света
В замерзающих цветах,
В уходящих красках лета,
В травах, лужах и следах!
Пахнет белой хризантемой,
Недосказанностью строк..
И как-будто выше стены,
Выше осенью порог..


Рецензии