горстью растертых слов

Зябнущий пепел
горстью растертых
слов... по утру
наскальных
надписей окна,
сужающих мыслей
юру..
и дробью молотка:
смогла!!
от смога.. в дога
без предистории
в стога -
обуглив языков
рога.. да, мне
в оправе дорога
вскормленная за
срок гора, что
не расплющит
дней бока.. ведь
широка в груди
река.. коль вены
раздувает в смоге,
как храп в яслях
людской берлоге.


Рецензии