Зомбокультура

Суетливо-шумный город,
Народ рвет своё,
Чуждо родное,
Природа - слуга,
Гнет спину,
Встает на коленки,
Но живёт,
Отвечая смерчами и бурями,
Снегопады бросая в лицо,
Держи, скотина,
На тебе!
Мега, икеа,
Океан ТЦ,
Магазины, аутлеты,
Спортивное барахло,
Рынки,
Сход-развалы,
Палатки,
Кинотеатры,
Фастфуд,
Сеть развлечений,
Заволокло глаза.
Тиражирование глупости,
Алкоголь,
Пустые лица,
Не лики,
Белое пятно,
Зомбокультура apple,
Все - одно.
В 21 век вступили
С "веселым" девизом:
"Каждый сам по себе
И все против всех".
Отлично.
Боюсь представить,
Что же дальше...


Рецензии