Обет или Очередное объяснение в Любви

Да, я не робкого десятка, так что назначь ты мне -
В  летящей славной жизни - по завету Бога  в вышине -
Приют  в  своих  объятьях - на своей груди:
чем  хочешь  Ты  меня  - чего  не жалко  - награди ...

Я тут же поклянусь: что  мой  Разум  - не погас...
Что Ты  мой жребий - данный Богом  без  прикрас...
Что я  своей Любовью, так  жаждущей  побед -
Готов  преподнести  Тебе такой божественный - Обет...

Я знаю, что  Душа твоя раскроется передо мной - нежданно...
Свои объятья ты раскроешь с мыслью:  «Я - желанна!»
Почувствуешь, как  трепетно касаюсь твоего обворожительного стана -
Вот, так бы и держал Тебя в объятьях - неустанно...


Рецензии