Гитлер капут!

Я житель Дальнего Востока,
Я гражданин своей Страны.
Не поступал ни с кем жестоко,
Я не расист, такой, как ты.
И мне плевать на Украину,
И Киев ваш мне ни к чему.
Но не прощу тебя скотину
За смерти, сплетни, за родню!
Возненавидел я тебя,
Ты только салом не давись!-
Его не ем уж с роду я!
От нас ты только отвяжись!
И только вздумай помечтать
Ты о моей родной земле-
Тебя я буду убивать,
И не спастись тогда тебе!
Когда поднимут под ружье,-
Вставай страна огромная!
Мы будем все к плечу плечо
С фашистской силой темною!!!
И каждый первый, как и я,
Не струсит гордо выйти в бой!-
Ведь русских победить нельзя!
И пусть боится Шар Земной!


Рецензии