Москваялюблютебя

Город с ножом к
горлу
с воспоминаниями…
с разбегу
с размаху
по венам
(смежив веки)
вот Вам, нате,  -
Полянка,
вот набережная,
движением небрежным
стирает маршрут.
“До понедельника,” -
шепчет Таганка.
Мелькнули Котельники:
“Что, Брут,
и ты – тут как тут?”
До хруста,
до скрежета
через Манежную…
Шагов хватит -
За глаза! -
На всю жизнь
Вот Вам – держите!


28.08.2015


Рецензии