Осколки

Я делил тебя на там и здесь,
Часть свою хранил как ключ на полке,
Пыль сдувая, только всё без толку,
Ветер перемен оставил взвесь.

Фото на двоих, где полосой
Солнца луч разрезал очертанья,
Бросив тень на все мои мечтанья -
Рамка скорби с траурной слезой.

Пара роз...прощальные цветы,
Алый цвет, где гнев зажёгся страстью
Вырвать милый образ с сердца властью,
Как смогла позволить себе ты.

Я разбил тебя...плохая весть,
И в виске стучится без умолку,
Что собрать в едино все осколки
Не позволит мне убийца-месть.


Рецензии