Понять

Проходя по глуши прямо,
Между разных чужих судеб,
Не найдя снова слов правых,
Тяжело разбираться в людях.

Тебе может казаться знаешь
Все черты их и все личины,
Но понять не дано, признаешь,
Глубину и страданья причины.

Почему он молчит и не смотрит ?
Говорит не о том что тревожит ,
А сказав поддержать ты не сможешь
И тем самым его лишь расстроишь.

Понимать человека так важно,
Но понять его очень не просто.
Слушай сердцем, окутай вниманием,
Чтобы душу достичь его точно.


Рецензии