2107. Лежит местами снег в горах

Лежит местами снег в горах,
А где-то ярко светит солнце.
И башни меж собой в ладах,
То солнце светит им в оконце.

И сильный ветер не страшит,
Ведь башни стойкие в основе.
Они подобны, как гранит,
Как будто бы, стоят на троне!

А белоснежны  облака
Нас яркостью так ослепляют!
В миг  устремляются в бега,
Когда друг друга догоняют!

Привыкший лазить по горам,
Вряд ли заблудится в лощинах.
Идёт навстречу всем ветрам,
Поэтому слывёт мужчиной!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии