Там, где

Там, где были пальцы- назрели язвы.
Ты- мой приговор и звезда в ночи,
ты со мной теперь, это очень ясно,
так молчи, люби меня и лечи.

Ты за мной болеешь- до боли, словно
у костяшек намертво нож зажав.
Всё переходяще и все условно,
нет уставных сводов у моих держав.

Ты не снишься мне, не-моя-погибель,
но ко мне ты с чаем придешь в пургу.
Я не вижу глаз, я не помню имени
- а тебя не помнить я не могу.


Рецензии