Притяженье душ

Говорят, с милым рай и в шалаше.
Но шалаш - строенье ненадежное...
А рай находится в нашей душе, -
Где все возможно, даже невозможное...

В своей жизни мы людей встречаем,
С которыми нет кровного родства,
Но выделяя их, мы привечаем,
Найдя родную душу, полную добра.

Легко общаясь с ними приватно,
Замечаем, что наши взгляды близки,
Что их понимаем, с ними приятно,
Хоть и бываем друг от друга далеки.

Бывает, становимся друзьями,
Которых ближе нету даже рядом.
Бывает,  еще ближе связь меж нами...
Притяженье душ в этом виновато.

Все сердечные тайны им доверяем,
Открывая друг другу свои души.
И роднее их не будет,  твердо знаем,
И никого не будет в мире лучше.

Пути Господни не исповедимы,
Но знаем, это Он сводит нас с людьми.
И благодарны, что наши половины
Находим их-за превратностей Судьбы.


Рецензии