Денису в день пятнадцатилетия

Прекрасный возраст Капитана!
Пятнадцать лет - всё впереди!
И путешествия по странам,
И даже орден на груди!
    Всё будет, если постараться
    И с трудолюбием взрасти,
    И правды честной не бояться,
    Да и с врагами бой вести!
Любить всегда родную маму
На праздники цветы дарить!
Ведь без неё - любимой самой,
Тебе б не удалось прожить...
    Здоровье укреплять всечастно,
    Оно важней всего в пути...
    Желаю сильным Быть и страстно
    Родную землю полюби!
Учись всегда, умней с годами,
Чтоб голова была полна
Мужскими важными делами
И в жизни правильно вела.
    Я поздравляю с Днём рождения!
    Пятнадцать лет! Всё впереди!
    Твой День! Сегодня воскресение!
    Достойно День свой проведи!
С уважением и любовью, дорогой Денис! Ваша Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Cпасибо, уважаемая Светлана Александровна,
за отличное стихотворение, посвящённое Денису.
Вы первый профессор медицины и поэтесса, которая
написала для него стихотворение.
Я обязательно зайду на Ваш сайт и напишу рецензию
после 1 сентября. Сейчас много работы в школе.
С уважением Надежда Арк.

Светлана Ламбина Лана Веточка   30.08.2015 13:22     Заявить о нарушении