Женщине дождя

Пусть нечасто,пусть лишь иногда,
Но всегда как солнце наяву-
Даришь нам и праздник бытия
И свою земную красоту.

Прелести душевные стихов,
Радости любви и красоты,
Счастье мира и весенних снов,
И полёты собственной мечты.

Я читаю все твои стихи,
Что даёт любезно Интернет.
Как снежиночки,они легки
И как дождик оставляют след.

Ты,бесспорно,Женщина дождя-
Он-дождём,ты омываешь лаской.
И всегда дарила нам себя-
Ты-волшебница,ты-наша сказка!


Рецензии