Реализуй себя по жизни

Реализуй себя по жизни,
Используй Разум, Волю, Ум.
Не строй пороги укоризны,
Не залезай в душевный трюм.

Мир изменился не случайно –
К тому История вела.
Ошибки знаем. То не тайна!
Рябина в нас не отцвела.

Уразумей простые мысли,
Что ты великий Человек,
А не баран, не мишка-гризли.
В тебе нуждается наш век.

Ищи подходы, интересы,
Нащупай, не спеша, маршрут.
Пускай в Душе утихнут бесы,
Желанья Волю нам вернут.

Мир создавай вокруг и дома,
Бери вершины - находи.
Занозы нет, и нет скотомы,
В своих проблемах не блуди.

30.08.2015 Санкт-Петербург


Рецензии