Хиросиме и Нагасаки посвящаю

Когда-то город был прекрасный,
Так вспоминают Хиросиму,
Какая тварь рукою властной,
Показала свою силу.
Какая тварь без сожаленья
Сожгла людей и все в округе,
Тварь эта, сердца не имея,
Обрела народ на муки.

И вот прошло так много лет
Но ничего не отболело,
Но не забыто, нет, нет, нет!
Когда все плавилось, горело,
Им Хиросимы было мало
Сожгли еще и Нагасаки.
От городов остался пепел,
Что ж не кричит об этом Псаки?

Что ж ты молчишь об этом Псаки?
И на Россию поливаешь,
Про Хиросиму, Нагасаки
Можно подумать, ты не знаешь.
Ну, коли сами вы в дерьме,
Так уж лучше помолчите,
Если вы по - уши в говне,
Тогда как жить нам, не учите.

Сегодня посмотрела фильм про день, когда сбросили бомбу. СТРАШНО!!!
Японцы, конечно, народ не предсказуемый, они и на нас нападали и не раз, без объявления войны. Да, странный народ, такое простить Америке, да еще и дружить с ними!! Пусть это было и давно. Но вот то, что 15 процентов населения считают, что Америка была права, вот это не понятно!!!! Но речь не о Японии в конце концов, а о жестокости Америки.


Рецензии