Мысли

Ты - не ощущение,
Ты - манеры скрытые,
Полоса прощения
Или
Цель перед рождением,
Крохотные улицы,
Невесомый воздух
Распутицы.

Желтым отвлечением
От привычек
Слабое значение
Ищешь.

Берег одевается,
Спорит с наступлением
Сумеречных волн,
Им поверив.
Шутишь часто образно -
Смесь не подражания.
Может быть, покой -
Лишь желание.

Если тем, кто не прощён
Сдаться Богу,
Умиротворённых
Не тронув,
Списки составляя
И рассыпаясь, -
Мнимыми ошибками
Станут.

Гласные в мелодию,
Повестью прочитана
Смесь каллиграфических
Идолов.
Шёпот обрывается
На полушипении,
Я его значениям
Верю.

Зная, не столкнуть судьбу
С педьестала,
Лёгким взмахом
Ткани на талии.
Чертишь из дорог
Перекрёстки,
Кругом замыкая.
Так просто
Выйти из себя,
Войти снова целым.
Где меняют сердце,
Поведай мне.
Каждое сближение -
Минус в чём-то, -
Каждым отражением...

Всё законно.


Рецензии