Рецензия Николаю Евдокимову 23

Рецензия на стих Николая Евдокимова 23
Страница автора:http://www.stihi.ru/avtor/petrovich23

А НА ПОВЕРХНОСТИ ОПЯТЬ ОНО...
--------------------------------
А на поверхности опять оно,
Что никогда в любой воде не тонет.
Но в высший ранг оно возведено,
И потому - на всю страну зловонит.

Как в проруби болтается оно,
Но мнит себя под парусом на море.
Из проруби как будто суждено
Увидеть океанские просторы.

Смердит  оно, но тянет за собой
Страной всей опрокинуться в трясину.
Но верим мы: придёт морской прибой
И выбросит на берег эту тину.

      Рецензия

Выбросить тину может только Шторм,
Прибой ту тину к брегу только прибивает,
Но очень часто так бывает,
Что после "шторма" вновь и вновь,
Гладь снова "тиной" зарастает...


Рецензии