Бег времени

Бег времени нам не дано остановить,
И жизнь-река, как неизбежность.
Жаль только, что тебе не подарить.
Моей душой накопленную нежность.
И в омут глаз мне больше не шагнуть,
И не согреться вновь в твоих руках.
Я все простила и меня прости...
Никто ни в чем не виноват.


Рецензии