Отпускаю

Отпускаю. Не стОит держаться.
Ты свободен отныне - лети.
Так не может, увы, продолжаться,
И расходятся наши пути.

Я направо пойду, ты - налево,
Каждый в выборе волен своём.
Я твоею была королевой,
Ты же нЕ был моим королём.

Я с тобою пыталась согреться,
Словно вымокший пёс у огня.
Я тебя принимала, как средство
От заноз, что в душе у меня.

Только ты промолчал, побоялся,
Мне, замёрзшей, не пОдал руки.
А пока всё решал-сомневался -
Погасили огонь сквозняки.

Очень жаль. Только плакать не стану.
За меня не волнуйся, лети.
Я сама залечу свои раны...
Я тебя отпускаю... Прости...


Рецензии
Я прочитал все Ваши вирши!!
Я рад знакомству. На Руси
еще есть такие!!! талантища!
Успехов, счастья личного без меры!

Юрий Коробкин   11.09.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.