***

Я просто ошиблась веком,
Такая судьба у меня.
Остаться сейчас человеком
Сложно, вспомнив тебя. 

Тебе посвящаю стихи,
Что ты не прочтёшь никогда.
Они для тебя пусты,
Как будто ветер или вода.

И не достоин ты этих слов,
Но я всё равно люблю.
Рояль не увидит нот.
Но лишь об этом ночами молю.

Я верю в добро и в сказку,
И в то, что запомнишь ты,
Как превратил в раскраску
Не сбывшиеся мечты.


Рецензии