В добрый путь!

В добрый путь, мой милый и желанный,
Единственный, любимый и родной.
Женою стала долгожданной,
Надеюсь самой лучшей, дорогой.

Прости меня, что я такая.
Порою может быть и невдомек,
Что пламя вспыхнувшего гнева,
Под добрым взглядом просто уголек.

Не дай же вспыхнуть ссоре мелкой,
Будь добрым и обиды все забудь.
Ведь мы - начало новой жизни,
Друг другу пожелаем: «В добрый путь!»


Рецензии