Начать всё с чистого листа

"Начать всё с чистого листа" -
Банальна фраза и грустна.
И тот лишь на неё готов,
Кто испытал боль и любовь.

И пережил одно с другим,
Смятение чувств переборов,
Решил попробовать один
Стать счастливым вновь.

Вот пробует он снова, снова,
Но неудачи по следам
Идут, как будто бы оковы,
Мешают двигаться ногам.

Всё потому что он однажды
Открылся сердцем. В пустоту
Как оказалось, но ведь с каждым
Играет злейший рок в судьбу.

 


Рецензии