Всех поздравляем, господа...

Что наша жизнь- она игра,
работа, быт, любовь, семья,
но просит праздника всегда
наша русская душа!

Улыбка, юмор,доброта -
вот наше кредо навсегда.
Ведь мы работаем в торговле,
для нас вы все, как господа!

Повеливайте, мы исполним,
холодный взгляд теплом заполним.
Всех поздравляем, господа!
Да, здравствует любовь, ура!

09.12.2010г.


Рецензии