***

-Расскажи мне, о ком ты плачешь,
Почему ты всё время грустна?
-О любимом своём я плачу,
Нелюбима которому я. 
Поигрался со мною и бросил,
Поманил и захлопнул дверь.
Только вот моё сердце просит
Избавить от чувства потерь.
Знаю я, что подлец и трус,
Что мерзавец и жалкий босяк,
Но от этого мне и грустно,
Недостоин моих он утрат.
-Если знаешь всё, почему ревёшь,
Почему унываешь, ночами зовёшь?!
-Потому что не легче от этого знания,
Потому что на сердце печаль и боль,
Потому что я помню его признания,
Потому что на сердце ещё любовь.


Рецензии