еще больше...

***


Я бы писала сейчас еще больше - впечатлений много, но всегда встают два вопроса: нужно ли это кому и нужно ли это мне самой; исходя из этого я порой ограничиваю свои порывы, кстати оставляя при этом все мысли и впечатления себе - в текущем моменте.




авг, 2015г.


*****


Рецензии