***

Каждый день, снова и снова
Говорю я себе, что хватит,
Что нужно начать жить по-новой
И снова не больно станет.

И каждое утро сначала,
Ругаю себя за слабость,
Увы, сколько б ни начинала,
Не помогает радость.

Я хочу тебя отпустить,
Понять, что не можем быть вместе,
Не буду тебе я мстить,
Лучше останусь честной.

Ну почему же я не могу
Проснуться хоть раз свободной,
Почувствовав всю простоту
И лёгкость, заново быть здоровой.

Не грезить тобой всё время,
Украдкой не ждать письма,
Разрушив тяжёлое бремя,
Я стану собой, весьма.

Пусть жизнь расставит всё сама,
Людей рассудит справедливо,
Судьба покажет, что она
Всегда права неоспоримо.


Рецензии