***

"Любовь". Как много в этом слове!
Солнце, радуга, восход...
Ты радуешься всей природе
И восхваляешь небосвод!

Но в жизни каждого бывает,
Любовь и зло в себя включает,
Печаль и грусть, тоску и слёзы,
Закат и яростные грозы.

Всем сердцем людям я желаю
Быть рядом с теми, кто любим.
Тебя я с грустью отпускаю,
Но знай, что ты не заменим.


Рецензии