Фее

Не забудешь ли ты меня
Холодной ночью февраля
Когда любимый твой опять
Даст времени вернуться в спять.

Ах, фея, ах, фея!
Под песни Орфея
Ушла ты от нас,
В царство экстаз.
Волшебник угрюмый
С дырявой кастрюлей
Покинут теперь тобой навсегда.

Холодной ночью февраля
Под телом горячим супруга
Вспомнишь ли ты меня
Милая мне подруга?
Или все зря я прожег
Все зелья свои на тебя
Раз даже на сознанья порог
Не впускают меня

Ах, фея! Ах, фея!
Под песни Орфея
Ушла ты от нас.
Мы ждем тебя вечно
Пролетая беспечно
Мимо мира земного
В облаке сказ…


Рецензии