Красный цвет лепестков

                К твоему 20-летию    



               
Твои годы -
        бутоны цветов,
Твои дни -
   лепестки вдохновения!
Пусть твой Путь
   защитит от ветров,
Твой Архангел
    Земного Мгновения!

Пусть твой ум
       Озаряет любовь,
Чтобы высветлить
             тени сомнения!
Красный цвет лепестков -
             твоя кровь,
От начала пути
                до забвения!

В ней живет
            и частичка меня,
В ней присутствую
                я незаметно,
Охраняя тебя и любя,
 И надеюсь, что это ответно!

В тишине,
        если ты посидишь,
То почувствуешь
                теплые токи...
Я люблю тебя,
                милый малыш
И дарю
            от Души
                эти строки...










      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.