***

Я ничего уже не жду,
Лишь тихо верю и надеюсь.
Не виновата, что люблю,
И что наивной остаюсь.

Я верю людям, хоть и опасаюсь,
Что сердце разорвётся вновь.
Но ведь надеяться стараюсь
В людскую честность и любовь.

Я знаю, что счастливой буду,
Вот этого всем сердцем жду.
Тебе добра я пожелаю
И пусть в слезах, но отпущу.


Рецензии