Моя любовь - твоя награда

Моя любовь - твоя награда,
Но ты не смог её принять.
Всё потому, что боль - утрата,
Её ведь нужно лишь унять.

Убрать из сердца отрешённость,
В душе проститься с пустотой
И показать свою готовность
Принять достойно этот бой.

Я же любила, ты ведь знаешь,
Что я одним тобой жила.
И, верно, ты не представляешь,
Что значит "верой предана".

Как мне дались твои метанья,
Хожденья от одной к другой.
Я вынесла эти страданья,
Но вот осталась ли собой?

Твои поступки - вот твой крест,
И Бог окажется судьёй.
А я? Меня здесь больше нет,
Не буду я твоей судьбой.


Рецензии