всему время

Как сладко бывает поплакать,
За слезами бедных детей!
Весь вечер осенняя слякоть,
И,память недавних смертей.

Мелодии скрипок и флейты,
Стандарты загробных речей.
Не лейте,на сердце,не лейте-
Весь приторно-сладкий елей!

Зачем,вы молчали до смерти?
Ведь ,правда ,могла жизнь продлить!
Приходят слова,вы поверте,
Когда уж их,можно,забыть!

Любите любимых при жизни,
Делите их чувства на всех!
Любовь на торжественной тризне-
Лишь вызовет сдержанный смех.

2.05.2008г.


Рецензии