Разыщу сестрёнку сам

                фото автора

 
Дед сказал: «Виталя, вроде,
Ты родился в огороде
У капусты,  под листом,
И тебя забрали в дом!»

Я сестрёнку ждал два лета -
Папа с мамой знали это.
А сейчас в капусте сочной
Сам найду ребёнка, точно!

Разберу (до кочерыжки!)
Разыщу сестру Иришку.

Объявляю папе, маме:
«Жить малышка будет  с нами!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.