Частушки-веселушки 197

1) Кум объелся алычи -
Плачет, раненым мычит,
Растёт брюхо, как кредит...
Боюсь, к вечеру родит!
 
2) "Тебе голову вскружил,
А ко мне весь год ходил...
Драться за него не стану,
Мне другой излечит рану!"
 
3) Под подушкой у Игната
Пистолет, снаряд, граната...
Бабка стала боевой,
Каждый день идёт войной!
 
4) "Я тебя бы полюбила -
Есть в тебе и стать, и сила! -
Жаль, не дружишь с головой,
Всё, даю тебе отбой!"


Рецензии