ожог

какой спектакль!
да ты ,актриса!
как пригодился в этом деле драмкружок!
тобою утвержден на роль нарцисса,
со мной и верен,как всегда мой друг ожог.

стрессы с потерями распределю по барам!
стану фанатом оперетт и варьете,
по хворям веником,-добавь ка банщик жару!
не свернуть меня с пути красоткам с декольте...


Рецензии