Коктейль

           Перец с водкой, от простуды,
           Девясил  на спирте - чудо,
           Клюква красная,брусника,
           Зверобой на мяте - сила...

           У природы  свой рецепт,
           Как здоровье уберечь...
           Лишь природа человека,
           Изуверствует во веки...

           Зависть, ложь и клевета,
           Кровь, измена - лепота...
           Вот коктейль для сытой жизни,
           Залпом пьешь - живешь прилично...

                30.08.2015 г.
          
          
          
      


Рецензии