Лесной гостинец

Двое вернулись с охоты
Настя встречает отца
Кинулась папе на шею
Доченька прямо с крыльца

Он протянул ей конфетки
Сладкий гостинец лесной
Будто от белки подарок
Настеньке прибыл домой

В сказку поверил ребенок
Счастьем светились глаза
Только у друга мелькнула
Робко скупая слеза ...

Молча охотник из сумки
Рыжую тушку достал
Больше не будет подарков
Грустно он Насте сказал

30.08.2015


Рецензии