С новым Годом!

Замечательную дату скоро мы отметим все,
стол накроем мы богато в русской снежной полосе!
Поздравляем с Новым Годом,с годом хитрого кота,
будут маски и веселье, ожиданье волшебства.
Поздравляем всех Мальвин,Арлекино, Буратин,
человеков-пауков и Иванов-дураков!
Будет классный Новый Год, будет скрипка и фагот,
конфетти, салют, подарки и шипучего все марки!

09.12.2010г.


Рецензии