Ты когда-то молчал

Ты когда-то молчал.
Ты наверно трусил.
Тот расстрел назначал.
Ты же подло юлил.

И теперь вместо нас,
Солнцем выжженный  круг.
Слог в беззвучье угас.
Ты не друг мне, не друг.

Я тебе доверял,
Жизнь, в залог положив.
Совесть не измерял.
Был настолько учтив.

Развела нас судьба,
По углам бытия.
Слышишь, снова стрельба?
Это падаю я.


Рецензии