Знакомые голоса...

                ЗНАКОМЫЕ ГОЛОСА…

                Любовь и корысть –
                несовместны! –
                Воюющие полюса…
                Не могут нам вылепить
                песню
                фальшивые голоса…
                Улыбок –
                (посмертные маски)
                где глазки –
                лукавства полны.
                И звуков
                нелепые краски
                там-тамов
                далёкой страны.
                Любовь и корысть –
                несовместны! –
                подделанные «чудеса»…
                Звучат иностранные
                песни –
                знакомые голоса…


Рецензии