Мама - посвящается Подшиваловой Любови Николаевне

Мама не уходит просто так,
Я знаю рядом ты всегда со мною.
И пусть бывает трудно, не легко,
Она прижмет к себе невидимой рукою.

Ты в душах наших будешь жить
И в гости приходить во сне.
Ты - МАМА, ты - МАМУЛЕЧКА, ЛЮБОВЬ!
Ты жизнь дала мне, брату и сестре.

Тебя любили многие на свете,
Подруги, сослуживцы и родня.
Твоя улыбка освещала жизнь им,
Как не хватает нам, любимая, тебя!

Ты самою красивой на земле была,
И доброю, и ласковой, и нежной.
Сейчас ты там, в раю живешь
И там звучит твой голос безмятежный.

Еще хоть раз услышать смех твой звонкий,
Увидеть блеск счастливых глаз.
Родная ты моя, мамуля...
Еще бы раз, ЕЩЕ ОДИН ХОТЯ БЫ РАЗ!!!

Я знаю ты бы плакала сейчас читая это,
Но тебя нет и за тебя, поставим свечи в церкви.
Это последнее, что я пишу в стихах...
Тебе, моя родная, тебе мамулечка, посмертно....

                Май 2013






Моя мама умерла 15 мая 2013 года в возрасте 55 лет. От страшной болезни, рак крови. Боролась с ним стойко 2 года, ради нас она терпела всю боль и никогда не жаловалась. Скорбим и помним, родная наша....


Рецензии