Пронизано насквозь энергией любви пространство,

Пронизано насквозь энергией любви пространство ,
Гармония во всем , порядок и великий смысл .
Внимай , душа , смелей,
Вселенские в миру  убранства
Ты выбрала давно для вдохновения и полета в  высь.


Рецензии