***

Возьми из радуги цветов тех, что поярче,
Раскрась свой день, и только так, как хочешь ты.
Пусть в нём присутствуют и радость и удача,
А грусть или невзгоды отпусти!

Спеши наполнить жизнь красивой сказкой!
Цени все, что имеешь на сей день!
Не смей скрываться под фальшивой маской,
И вычеркни из жизни страх и лень!

Не падай духом, обрети в душе покой!
Сценарии судьбы мы пишем сами.
И выбирать тебе: где жизнь бурлит рекой,
Или считать, что недолюбнен небесами...

Запомни! Желанье- есть возможность,
А нежеланье- тысяча причин.
И как бы в жизни не бывало сложно...
Вопрос теперь за выбором твоим!


Рецензии